Разместить объявление

Топ объявлений

Дворецкая Полина ,

15 лет

Мне нужно добраться до Кирова

    Москва
    Россия

10 дней

Даты вылета: -

Светлана Афанасьева ,

51 год

отдых на выходные, праздники

    Санкт-Петербург
    Россия

5 дней

Даты вылета: -

Князев Андрей ,

27 лет

Поездка в Ялту или Алушту

    Новосибирск
    Россия

10 дней

Даты вылета: -

Титова Виктория

Вообще, рассматриваю реальные, взаимовыгодные встречи в Москве

    Москва
    Грузия, Кипр, ОАЭ, Сейшелы

9 дней

Даты вылета:

Григорян Овик ,

29 лет

В конце августа во Францию на машине

    Нижневартовск
    Германия,Франция

0 дней

Даты вылета: -

Новости портала

О запуске программы сертификации безопасности и чистоты всех туристических мест заявил Департамент культуры и туризма Абу-Даби.

О запуске программы сертификации безопасности и чистоты всех туристических мест заявил Департамент культуры и туризма Абу-Даби.

Программа должна стать первой подобной в регионе программой, направленной на повышение стандартов уровня чистоты и гигиены на всех туристических объектах эмирата. «Наш приоритет — это обеспечение безопасности и комфортного пребывания в Абу-Даби для наших жителей и гостей.

Поскольку гигиена и чистота превратились в жизненно важные факторы, которые сегодня каждый из нас принимает во внимание, мы уверены, что повышение и дальнейшее поддержание стандартов их соблюдения является первоочередной обязанностью для всех учреждений и предприятий. Наша роль как лидеров в индустрии туризма состоит в том, чтобы подготовить путь для ведущих предприятий в отрасли и установить стандарты, которые удовлетворят требования наших клиентов. При помощи этой инициативы мы надеемся повысить уровень доверия наших потенциальных клиентов, когда они будут рассматривать Абу-Даби в качестве места отдыха», - заявил Али Хассан Аль Шаиба, исполнительный директор по туризму и маркетингу в Департаменте культуры и туризма Абу-Даби. В программу будут включены отели, торговые центры и достопримечательности, которые уже готовятся к тому, чтобы вновь принять туристов. «Мы поддержим всех отраслевых партнеров, включая отели эмирата, в получении данного сертификата», - также добавил Али Хассан Аль Шаиба.

Программа сертификации была создана совместно с ведущими мировыми разработчиками и будет реализована в несколько этапов. Первый этап затронет отели Абу-Даби, за ними последуют другие туристические объекты и предприятия.

0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Назад к списку